Semole e semole rimacinate

Semole di grano duro e semole rimacinate a Torino

Le semole, accuratamente selezionate vengono utilizzate nella panificazione, in pasticceria e in pizzeria. La semola rimacinata conferisce agli impasti della pizza una maggiore croccantezza, aumenta la capacità di ritenzione dell’acqua e prolunga la conservazione del prodotto finito, mentre la semola grossa è ideale per pasta fresca, semolini, spolvero o in aggiunta agli impasti.

Fratelli Martimucci

Con sede ad Altamura, in Puglia, il Molino Martimucci si distingue per la qualità delle semole e delle semole di grano duro che produce. Il loro grano viene essiccato naturalmente al sole e macinato a cilindri con il metodo della decorticazione a pietra.

Semola S7

Indicata per le lavorazioni artigianali qualitativamente superiori, come la pasta fresca o la pasta tipica regionale, la semola S7 possiede un elevato tenore di proteine e un’ottima elasticità. 

Semola S1

Caratterizzata da un colore giallo intenso, viene calibrata per ottenere una granulometria ottimale, leggermente più grossa della Semola S7.

Semola rimacinata oro

Nasce dalla selezione di grani pregiati, che le donano quel particolare colore dorato intenso. Il suo alto contenuto di proteine, la rende ideale per impasti molto idratati e dalle lunghe lievitazioni.

Molitura Umbra

La Molitoria Umbra è un molino che macina grano duro per ottenere semole per pasta secca, fresca, artigianale e per panificazione. Vantano due impianti che producono semole convenzionali, biologiche e semole speciali derivanti dalla macinazione di grani antichi.

Semola grossa

Particolarmente indicata per la preparazione di pasta artigianale, lunga e sfoglia.

Semola rimacinata colore

Particolarmente indicata per la preparazione di pane, pizza e dolci.

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