Farine con germe di grano
Il germe di grano vitale di Molino Vigevano 1936 è una preziosa polvere dorata che, insieme a un’attenta selezione dei migliori grani italiani ed esteri, rende le farine più facili da lavorare ed i lievitati leggeri, altamente digeribili nonché naturalmente dorati. Per questo, il molino ha brevettato un processo per conservare vitalità e principi attivi del germe di grano, grazie all’estrazione a freddo e alla macinazione a pietra.
Farina tipo 0 TRAMONTI
Farina con germe di grano, ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente.
Farina tipo 0 COSTIERA
Farina con germe di grano, ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
Farina tipo 1 ORO FIBRA UNO
Farina con germe di grano, ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 8 alle 24 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
Farina tipo 0 VESUVIO
Farina con germe di grano, ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno.