Molino Vigevano

Farine con germe di grano

Il germe di grano vitale di Molino Vigevano 1936 è una preziosa polvere dorata che, insieme a un’attenta selezione dei migliori grani italiani ed esteri, rende le farine più facili da lavorare ed i lievitati leggeri, altamente digeribili nonché naturalmente dorati. Per questo, il molino ha brevettato un processo per conservare vitalità e principi attivi del germe di grano, grazie all’estrazione a freddo e alla macinazione a pietra. 

MOLINO VIGEVANO - Farina tipo 0 TRAMONTI

Farina tipo 0 TRAMONTI

 Farina con germe di grano, ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. 

MOLINO VIGEVANO - Farina tipo 0 COSTIERA

Farina tipo 0 COSTIERA

Farina con germe di grano, ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.

MOLINO VIGEVANO - Farina tipo 1 ORO FIBRA UNO

Farina tipo 1 ORO FIBRA UNO

Farina con germe di grano, ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 8 alle 24 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.

MOLINO VIGEVANO - Farina tipo 0 VESUVIO

Farina tipo 0 VESUVIO

Farina con germe di grano, ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno.

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Ossola Farine

ORARIO INVERNALE

  • Domenica 22 Dicembre:
    APERTURA STRAORDINARIA 10:00-13:00 e 14:00-18:00
  • Martedì 24 Dicembre:
    09:00-12:30 e 15:30-17:00
  • Martedì 31 Dicembre:
    09:00-12:30 e 15:30-17:00

       CHIUSURA:

  • Mercoledì 25 e giovedì 26 dicembre
  • Mercoledì 1 dicembre e lunedì 6 gennaio.