Molino Casillo

Farine con germe di grano

Il Molino Casillo ha saputo trasformare l’arte della molitura del grano in un processo composito e complesso, investendo molto sul reparto di Ricerca e Sviluppo. Questo si traduce in un’attenta selezione della materia prima e in qualità garantita nel tempo.

Pizza Ideale tipo 0

Farina con germe di grano, ricca di profumo, ideale per la produzione di pizze e focacce con media lievitazione. 

Pizza Superiore tipo 0

Farina con germe di grano, ricca di profumo, ideale per impasti ad alta idratazione e lunghe lievitazioni.

MOLINO CASILLO - Farina tipo 1 AROMA

Farina tipo 1 AROMA

Farina con germe di grano, ideale per tutti gli amanti della “romana” che desiderano realizzare una pizza super croccante dal profumo dalla friabilità eccezionale.

MOLINO CASILLO - Farina tipo 0 LA 8

Farina tipo 0 LA 8

Farina con germe di grano, studiata per la produzione di una pizza contemporanea ad alta idratazione e lunghe lievitazioni dal profumo intenso, con il famoso cornicione pronunciato.

MOLINO CASILLO - Farina tipo 0 LA 8 PLUS

Farina tipo 0 LA 8 PLUS

Farina con germe di grano, studiata per la produzione di una pizza contemporanea ad altissima idratazione e lunghissime lievitazioni dal profumo intenso, con il famoso cornicione pronunciato.

error: Il contenuto è protetto!!