Farine con germe di grano
Il Molino Casillo ha saputo trasformare l’arte della molitura del grano in un processo composito e complesso, investendo molto sul reparto di Ricerca e Sviluppo. Questo si traduce in un’attenta selezione della materia prima e in qualità garantita nel tempo.
Pizza Ideale tipo 0
Farina con germe di grano, ricca di profumo, ideale per la produzione di pizze e focacce con media lievitazione.
Pizza Superiore tipo 0
Farina con germe di grano, ricca di profumo, ideale per impasti ad alta idratazione e lunghe lievitazioni.
Farina tipo 1 AROMA
Farina con germe di grano, ideale per tutti gli amanti della “romana” che desiderano realizzare una pizza super croccante dal profumo dalla friabilità eccezionale.
Farina tipo 0 LA 8
Farina con germe di grano, studiata per la produzione di una pizza contemporanea ad alta idratazione e lunghe lievitazioni dal profumo intenso, con il famoso cornicione pronunciato.
Farina tipo 0 LA 8 PLUS
Farina con germe di grano, studiata per la produzione di una pizza contemporanea ad altissima idratazione e lunghissime lievitazioni dal profumo intenso, con il famoso cornicione pronunciato.