Molini Valente

Farina certificata dei Molini Valente in vendita a Torino

Scegliendo le farine dei Molini Valente si avrà a disposizione la gamma completa per ogni genere di produzione. Questo Molino possiede la Certificazione UNI EN ISO 9001 per il sistema di qualità, la certificazione FSSC 22000 per il sistema di sicurezza alimentare, primo in Italia a ottenerla e il certificato Kosher.

Linea Pro

Farina 00 Avana

Impasti con lievitazioni brevi e focacce.

Farina 0 Avana

Impasti con lievitazioni brevi e focacce.

Farina 00 Ossola

Per impasti a lievitazioni

medio-brevi e focacce.

Farina 00 Oro

Impasti con lievitazioni

lunghe e focacce.

Farina Tipo 1 Azzurra

Prodotti a media-lunga lievitazione.

Farina Tipo 1 Blu

Per prodotti con impasto diretto e

semidiretto. Contiene germe di grano.

Linea Pizza

Farina Tipo 1 Contemporanea

Per la pizza napoletana innovativa, con

un impasto rustico grazie alla presenza

di farina tipo 1, fibra e germe di grano.

Farina Integrale Leggerissima TSC

Per la pizza napoletana innovativa, con

impasto integrale e germe di grano dal

tipico color nocciola.

Farina 00 Allegro

Per impasti diretti con brevi

fermentazioni.

Farina 00 Andante

Per impasti diretti con medie

fermentazioni.

Farina 0 Adagio

Per impasti diretti lunghi e indiretti con

biga e poolish con lunghe

fermentazioni.

Linea Fratelli Novelli

Farina 00 Marrone

Ideale per focacce, pizze con brevi

lievitazioni e sfoglia senza lievito.

Farina 00 Azzurro

Ideale per pizze con media lievitazione

entro le 48h e pasticceria lievitata.

Farina 00 Rosso Premium

Particolarmente indicata per tutto

quello che è di lunga fermentazione.

Farina 00 Platino

Prodotti a media-lunga lievitazione.

Linea Pasticceria

Farina 00 Frolla

Farina dedicata alla preparazione di

pasta frolla, biscotti e pan di spagna.

Farina 00 Sfoglia Oro

Per sfoglie lievitate e lievitati da

colazione.

Farina 00 Sfoglia Rossa

Per sfoglia classica e prodotti come

bignè, torcetti, salatini, bomboloni,

zeppole.

Farina 0 Lievitati Premium

Ideale per grandi lievitati da ricorrenza.

Linea Pasta

Farina 00 Pasta

Farina molto chiara, indicata per la

produzione di pasta fresca e ripiena.

Ideale anche per la produzione di

pasta all’uovo.

Linea Vitala+ e Vitala Zen

Vitala Omnia

Tipo 2 ideale per pane e pizza con

lievitazioni medio-lunghe.

Vitala Forte

Tipo 2 per pizza romana, pasticceria

lievitata e prodotti a base di levito

madre.

Vitala + riso venere

Miscela di vitala tipo 2 + riso venere

ideale per focacce, pizze, pasticceria

secca.

Vitala + segale

Miscela di vitala tipo 2 + segale ideale

per focacce e pizze rustiche.

Vitala + 7 cereali

Miscela di vitala tipo 2 + 7 cereali

ideale per prodotti da forno leggeri e

rustici e per brioches e croissant.

Vitala + cereali e semi

Miscela di vitala tipo 2 + cereali e semi

ideale per pastafrolla, focacce,

biscotteria secca.

Vitala + farro

Miscela di vitala tipo 2 + farro ideale

per pizze, focacce, brioches e sfogliati.

Vitala + grano saraceno

Miscela di vitala tipo 2 + grano

saraceno ideale per pizze e focacce.

Vitala + orzo e avena

Miscela di vitala tipo 2 + orzo e avena

ideale per pizze e prodotti da forno.

Vitala Zen Grano Arso

Mescola di vitala tipo 2 e farina di

grano arso, ideale per lievitazioni

medio-lunghe.

Vitala Zen Alga Spirulina

Mescola di vitala tipo 2 e alga spirulina

in polvere, adatta a grandi lievitati,

pizza e snack salati.

Vitala Zen Canapa

Mescola di vitala tipo 2 e farina di semi

di canapa, adatta a pizze e snack.

Vitala Zen Curcuma

Mescola di vitala tipo 2, farina di mais,

farina di riso e curcuma in polvere.

Adatta a pizze, grandi lievitati, snack.

Vitala Zen Erba di Grano

Mescola di vitala tipo 2 e erba di grano

in polvere, adatta a impasti molto

idratati e a lunga lievitazione.

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Ossola Farine

ORARIO INVERNALE

  • Domenica 22 Dicembre:
    APERTURA STRAORDINARIA 10:00-13:00 e 14:00-18:00
  • Martedì 24 Dicembre:
    09:00-12:30 e 15:30-17:00
  • Martedì 31 Dicembre:
    09:00-12:30 e 15:30-17:00

       CHIUSURA:

  • Mercoledì 25 e giovedì 26 dicembre
  • Mercoledì 1 dicembre e lunedì 6 gennaio.