Farina certificata dei Molini Valente in vendita a Torino
Scegliendo le farine dei Molini Valente si avrà a disposizione la gamma completa per ogni genere di produzione. Questo Molino possiede la Certificazione UNI EN ISO 9001 per il sistema di qualità, la certificazione FSSC 22000 per il sistema di sicurezza alimentare, primo in Italia a ottenerla e il certificato Kosher.
Linea Pro
Farina 00 Avana
Impasti con lievitazioni brevi e focacce.
Farina 0 Avana
Impasti con lievitazioni brevi e focacce.
Farina 00 Ossola
Per impasti a lievitazioni
medio-brevi e focacce.
Farina 00 Oro
Impasti con lievitazioni
lunghe e focacce.
Farina Tipo 1 Azzurra
Prodotti a media-lunga lievitazione.
Farina Tipo 1 Blu
Per prodotti con impasto diretto e
semidiretto. Contiene germe di grano.
Linea Pizza
Farina Tipo 1 Contemporanea
Per la pizza napoletana innovativa, con
un impasto rustico grazie alla presenza
di farina tipo 1, fibra e germe di grano.
Farina Integrale Leggerissima TSC
Per la pizza napoletana innovativa, con
impasto integrale e germe di grano dal
tipico color nocciola.
Farina 00 Allegro
Per impasti diretti con brevi
fermentazioni.
Farina 00 Andante
Per impasti diretti con medie
fermentazioni.
Farina 0 Adagio
Per impasti diretti lunghi e indiretti con
biga e poolish con lunghe
fermentazioni.
Linea Fratelli Novelli
Farina 00 Marrone
Ideale per focacce, pizze con brevi
lievitazioni e sfoglia senza lievito.
Farina 00 Azzurro
Ideale per pizze con media lievitazione
entro le 48h e pasticceria lievitata.
Farina 00 Rosso Premium
Particolarmente indicata per tutto
quello che è di lunga fermentazione.
Farina 00 Platino
Prodotti a media-lunga lievitazione.
Linea Pasticceria
Farina 00 Frolla
Farina dedicata alla preparazione di
pasta frolla, biscotti e pan di spagna.
Farina 00 Sfoglia Oro
Per sfoglie lievitate e lievitati da
colazione.
Farina 00 Sfoglia Rossa
Per sfoglia classica e prodotti come
bignè, torcetti, salatini, bomboloni,
zeppole.
Farina 0 Lievitati Premium
Ideale per grandi lievitati da ricorrenza.
Linea Pasta
Farina 00 Pasta
Farina molto chiara, indicata per la
produzione di pasta fresca e ripiena.
Ideale anche per la produzione di
pasta all’uovo.
Linea Vitala+ e Vitala Zen
Vitala Omnia
Tipo 2 ideale per pane e pizza con
lievitazioni medio-lunghe.
Vitala Forte
Tipo 2 per pizza romana, pasticceria
lievitata e prodotti a base di levito
madre.
Vitala + riso venere
Miscela di vitala tipo 2 + riso venere
ideale per focacce, pizze, pasticceria
secca.
Vitala + segale
Miscela di vitala tipo 2 + segale ideale
per focacce e pizze rustiche.
Vitala + 7 cereali
Miscela di vitala tipo 2 + 7 cereali
ideale per prodotti da forno leggeri e
rustici e per brioches e croissant.
Vitala + cereali e semi
Miscela di vitala tipo 2 + cereali e semi
ideale per pastafrolla, focacce,
biscotteria secca.
Vitala + farro
Miscela di vitala tipo 2 + farro ideale
per pizze, focacce, brioches e sfogliati.
Vitala + grano saraceno
Miscela di vitala tipo 2 + grano
saraceno ideale per pizze e focacce.
Vitala + orzo e avena
Miscela di vitala tipo 2 + orzo e avena
ideale per pizze e prodotti da forno.
Vitala Zen Grano Arso
Mescola di vitala tipo 2 e farina di
grano arso, ideale per lievitazioni
medio-lunghe.
Vitala Zen Alga Spirulina
Mescola di vitala tipo 2 e alga spirulina
in polvere, adatta a grandi lievitati,
pizza e snack salati.
Vitala Zen Canapa
Mescola di vitala tipo 2 e farina di semi
di canapa, adatta a pizze e snack.
Vitala Zen Curcuma
Mescola di vitala tipo 2, farina di mais,
farina di riso e curcuma in polvere.
Adatta a pizze, grandi lievitati, snack.
Vitala Zen Erba di Grano
Mescola di vitala tipo 2 e erba di grano
in polvere, adatta a impasti molto
idratati e a lunga lievitazione.