Vendita di legumi sfusi e in confezione a Torino
Ossola Farine da più di 60 anni propone un’ampia scelta di eccellenze nell’ambito delle farine, dei risi e anche dei legumi. Per quanto riguarda questi ultimi,
in particolare, l’azienda tratta vari prodotti italiani ed etnici, con legumi sfusi e in confezioni che portano la materia prima più gustosa e di qualità
sulla vostra tavola.
Di Nunzio
Di Nunzio è una delle principali aziende in Italia impegnata nella produzione, lavorazione e commercializzazione di legumi secchi.
Prodotti:
- ceci Brunelli;
- ceci neri;
- cicerchia San Paolo;
- fava Melonia;
- fava Melonia decorticata;
- piselli decorticati;
- farine di legumi.
Cereali e legumi di altre aziende
Da altre aziende, attraverso una ricerca accurata ricerchiamo prodotti locali, nazionali ed etnici. Per tutti i nostri legumi sfusi e in confezioni assicuriamo la massima qualità, con tutte le certificazioni necessarie e la certezza delle serietà di chi da più di mezzo secolo fa questo mestiere, con l’unico obiettivo di portare l’eccellenza del gusto ai propri clienti, sia al dettaglio che all’ingrosso. Prodotti:
- lenticchie classiche
- lenticchie decorticate
- quinoa
- quinoa tricolore
- fagioli borlotti Italia
- fagioli borlotti Saluggia
- fagioli borlotti Lamon (Cuneo)
- fagioli bianchi cannellini
- fagioli bianchi di Spagna
- fagioli dell'occhio
- fagioli neri messicani
- fagioli rossi dark
- ceci messicani
- orzo perlato
- farro perlato
- bulgur
- cous cous
- minestra decorticata
- zuppa di fagioli
Lenticchie e fagioli di piccole realtà agricole
Da altre piccole realtà italiane, noi di Ossola Farine ogni anno acquistiamo prodotti locali di grande valenza qualitativa, che non sono sempre disponibili ma che rappresentano alcune delle più celebri e gustose eccellenze del Paese in materia di legumi.
Prodotti:
- lenticchie dei monti Sibillini;
- lenticchie di Castelluccio;
- lenticchie di Ustica;
- lenticchie rosse umbre;
- lenticchie nere di Leonforte.
Dalla Sicilia
Lenticchie nere di Leonforte e zuppa con ceci pascià, fagioli rossi e cicerchia.