Home > Il negozio > Farine
La maggior parte delle nostre farine sono rese disponibili anche al dettaglio, permettendo così ad appassionati e non di utilizzare anche a casa un prodotto professionale.
Pizza: una parola dal suono irresistibile, come il suo odore, il sapore e l’aspetto. C’è a chi piace sottile e croccante e a chi più alta ed elastica, come quella napoletana, e maggiore è il tempo di lievitazione e più digeribile sarà la pizza. Il segreto dietro ogni pizza di qualità è scegliere le migliori farine italiane, come quelle distribuite da Ossola Farine.
Oltre a una vasta gamma di farine all’ingrosso, destinate agli operatori del settore come cuochi, pizzaioli, pasticcieri, mettiamo a disposizione del cliente al dettaglio una selezione dei nostri prodotti, e a partire dai 500 g si possono avere farine specifiche per ogni lavorazione.
La panificazione in Italia è un’attività sempre in fermento, che porta alla produzione di oltre duecentocinquanta tipi di pane: ogni giorno compaiono boulangerie che riservano eleganti spazi di esposizione al pane prodotto e i consumatori, sempre più consapevoli, preferiscono acquistare prodotti dalla qualità certificata evitando invece le catene industriali.
Ossola Farine, a Torino, attraverso produttori scelti e certificati, propone un’ampia selezione di farine italiane per pani e panificazione professionale, che coprono la produzione di tutte le fasce di tipologia di pane.
Questo sito web usa i cookie per migliorare l'esperienza utente durante la navigazione. I cookie contrassegnati come necessari sono memorizzati sul tuo browser perché essenziali per il corretto funzionamento del sito web. Usiamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire il tuo utilizzo di questo sito web. Questi cookie vengono memorizzati sul tuo browser solo in seguito al tuo consenso. Puoi disattivarli ma la loro disattivazione può influire sulla tua esperienza di navigazione.