Molino Martinetto

Farina per passione dal 1897

Tra i molini con cui collaboriamo da più tempo c’è il Molino Martinetto di San Francesco al Campo, nel cuore della pianura tra Torino e il Canavese. È una realtà che parla di famiglia, di passione e di amore per il proprio territorio con un’attenzione particolare alle produzioni locali. Da più di 60 anni condividiamo la volontà di soddisfare costantemente le nuove richieste del mercato.

Linea Pizza

Farina 00 Extra

Ideale per gli impasti diretti e a media lievitazione.

Farina 00 Plus

Ideale per impasti diretti e a breve lievitazione.

Farina 00 Padellino Extra

Ideale per pizza al padellino con impasti diretti e a media lievitazione.

Farina 00 Padellino Plus

Ideale per pizza al padellino con impasti diretti e a breve lievitazione.

Farina Integrale

Per una pizza ricca di fibre e più digeribile.

Farina 0 Nobile

Prodotta con grani 100% del Canavese. Ideale per pizza.

Farina 1 Nobile

Prodotta con grani 100% del Canavese. Ideale per pizza.

Linea Dolci

Farina 00 Dorata

Ideale per dolci e lievitati.

error: Il contenuto è protetto!!