Farina per passione dal 1897
Tra i molini con cui collaboriamo da più tempo c’è il Molino Martinetto di San Francesco al Campo, nel cuore della pianura tra Torino e il Canavese. È una realtà che parla di famiglia, di passione e di amore per il proprio territorio con un’attenzione particolare alle produzioni locali. Da più di 60 anni condividiamo la volontà di soddisfare costantemente le nuove richieste del mercato.
Linea Pizza
Farina 00 Extra
Ideale per gli impasti diretti e a media lievitazione.
Farina 00 Plus
Ideale per impasti diretti e a breve lievitazione.
Farina 00 Padellino Extra
Ideale per pizza al padellino con impasti diretti e a media lievitazione.
Farina 00 Padellino Plus
Ideale per pizza al padellino con impasti diretti e a breve lievitazione.
Farina Integrale
Per una pizza ricca di fibre e più digeribile.
Farina 0 Nobile
Prodotta con grani 100% del Canavese. Ideale per pizza.
Farina 1 Nobile
Prodotta con grani 100% del Canavese. Ideale per pizza.
Linea Dolci
Farina 00 Dorata
Ideale per dolci e lievitati.