Molino Martinetto
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Farina per lievitazioni brevi e lunghe a Torino
Tra i molini con cui collaboriamo da più tempo c’è il Molino Martinetto di San Francesco al Campo, nel cuore della pianura tra Torino e il Canavese. È una realtà che parla di famiglia, di passione e di amore per il proprio territorio con un’attenzione particolare alle produzioni locali. Da più di 60 anni condividiamo la volontà di soddisfare costantemente le nuove richieste del mercato.
Farine con ottimo rapporto qualità-prezzo
Il Molino Martinetto ha sede a San Francesco al Campo, nel Canavese, e da sessant’anni collabora con la nostra azienda, con una particolare attenzione alle produzioni locali. Insieme abbiamo realizzato delle farine che potessero soddisfare le richieste del mercato con un ottimo rapporto qualità-prezzo, in particolare con la migliore farina per lievitazioni brevi e lunghe.
Prodotti classici:
- farina Ossola 00 PLUS: ideale per impasti diretti o lievitazioni brevi;
- farina Ossola 00 Extra: ideale per impasti diretti o lievitazioni medie;
- farina Ossola 00 ExtraOro: ideale per impasti indiretti o lievitazioni lunghe o pizze al tegamino;
- farina integrale: farina 100% integrale con macinazione compatta;
- farina di segale integrale burattata



Linea La Nobile
Accanto alla linea classica, dalla collaborazione con il Molino Martinetto è nata La Nobile, farina di grano tenero di tipo 0 prodotta con grani a km 0, 100% del Canavese e certificata ISO 22005:2007. Queste le varianti della Linea Nobile:
- Nobile Media;
- Nobile Forte.